Farming Simulator 19 скачать торрент

Farming Simulator 19
Жанр: Симуляторы Разработчик: GIANTS Software
Самая продаваемая франшиза возвращается в этом сезоне с полной перестройкой поисковой системы, предоставляя множество захватывающих и поразительных эффектов и визуальных эффектов, наряду с самыми странными и целыми фермерскими впечатлениями.
Farming Simulator 19 требует самого большого шага вперед, тем не менее, с самым полным списком автомобилей франчайзинга!

Farming Simulator 19 будет включать в себя свежие европейские и американские окрестности для выращивания и расширения вашей фермы, а также представит много интересных новых сельскохозяйственных задач, таких как новые машины и растения вместе с хлопком и овсом! Следите за владением свиньями, коровами, коровами, коровами и коровами - или отправляйтесь на лошадях в первый раз, позволяя вам по-новому исследовать огромные земли вокруг вашей фермы.

Фермерский симулятор 19 - самый богатый и самый полный из когда-либо производимых тренажеров!
Самый большой шаг вперед для вашей франшизы Farming Simulator предлагает очень захватывающие и поразительные изображения.
Использование и управление бесчисленным количеством надежно дублирующих друг друга сельскохозяйственных машин и ресурсов, таких как впервые в истории John Deere.

Нельзя владеть собственностью, включающей свиней, коров, рыбу, птицу, а также впервые лошадей.
Прокатитесь верхом на лошадях и исследуйте Огромные территории, раскинувшиеся в огромных открытых мирах, заполненных фермерской деятельностью.

Создайте свою ферму из 16 игроков и улучшайте знакомство с ней вместе с созданными в сообществе модификациями.
  • Операционная система: Windows 7/8/10 (x64)
  • Процессор: 2.5 GHz Intel or equivalent AMD quad-core processor
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 560, AMD Radeon HD 7770 graphics card or better (min. 2 GB VRAM, DX11 support)
  • Свободное место на жестком диске: 10.2 GB
Обновлено: 10-01-2019
Размер: 5.23 GB Год выхода: 2018
Комментариев (0)
Вы человек или робот?
название